Alief Maksum’s Blog

All about my life..

Tempat Tinggal di Korea


Beberapa saat yang lalu saya pernah menjanjikan untuk menceritakan tempat kos tinggal di Suwon, Korea Selatan. Pada postingan ini saya sertakan beberapa foto bagian kamar yang terletak di lantai 10 Stay 7 Hotel.

Bagian Depan Kamar

Jika anda memasuki kamar saya, pemandangan inilah yang terlihat 🙂

Dapur

Saya orang yang doyan makan. Dan cuaca di sini yang dingin mendukung dengan sepenuhnya untuk terus makan. Untunglah, dapur kamar saya cukup memadai. Microwave, kompor listrik, magic jar selalu menjadi teman di saat perut bernyanyi riang :p

Ruang Tamu

Salah satu ruangan yang kurang berfungsi. Ruang tamu yang kekurangan pengunjung sehingga berfungsi sebagai ruang malas-malasan ketika pagi datang. Anda mau berkunjung? Saya akan sangat senang sekali 🙂

Ruang Tidur

Akhirnya, tempat pelarian terakhir ketika capek bekerja. Tempat posting ini ditulis. Tempat chatting. Tempat menonton TV. Dan tempat aku tertidur :p

Jika kita menoleh ke sebelah tempat tidur, inilah pemandangan yang terlihat..

pemandangan-kamar.jpg

Photos by : Raditya

Advertisements

January 5, 2008 - Posted by | Personal Life

14 Comments »

  1. lip, aku mo ke sana, tapi bayarin pesawat sama makannya ya..
    trus nginepnya nunut di sana :mrgreen:

    Comment by vend | January 7, 2008 | Reply

  2. hahaha.. aku aja juga dibayarin :p aku pengen pulang..

    Comment by aliefmaksum | January 9, 2008 | Reply

  3. mas alief lam kenal ya,eh ngomon2 kapan pulang ke tanah air?

    Comment by masmawan | January 12, 2008 | Reply

  4. ups, mau nanya nih mas, gimana caranya bikin read more di blogspot..thnks atas jawabanya dan salam kreativ selalu.

    Comment by masmawan | January 12, 2008 | Reply

  5. ALIEF , hahahah keren bo di Korea, gw samapta akhir januari lif. 😀

    Comment by Randi | January 12, 2008 | Reply

  6. stay on korea aja lif, ntar lo jadi valuable employee kalo udah balik ke indonesia…. kali aja naik jabatan 😀

    Comment by Randi | January 12, 2008 | Reply

  7. @masmawan
    Salam kenal juga 🙂 aku pulang harusnya 1 feb kalo tidak ada perubahan. Doain aja ga terlalu lama, dah kangen tanah air..

    @Randi
    Hehehe, sukses di GA ya bro. Met Samapta :p

    Comment by alief | January 12, 2008 | Reply

  8. Pasti betah deh disana…

    Comment by Ratna | January 12, 2008 | Reply

  9. @Ratna
    Gimana ya.. Kalau lihat kamarnya pasti mikir gitu, tapi kangen rumahnya itu yang ga tahan ^-^”

    Comment by alief | January 20, 2008 | Reply

  10. wah =D> enaknya , sewanya berapa tuh sebulan ? 😀
    btw sekarang di TC lagi demam World of Warcraft lho , jadi DotA nya sedikit yang maen … meskipun ada kael …

    Comment by ChillingSpreee | February 16, 2008 | Reply

  11. Wew, keren nih tinggal di Korea. Mas klo kangen ama Tanah Air tukeran ama aku yuk, aku mau lho klo di suruh gantiin mas di sana 😀

    Comment by Ardian | March 11, 2008 | Reply

  12. sek-sek, mana foto-foto acara TV pada malem harinya? 😈

    Comment by dr | April 13, 2008 | Reply

  13. Hohoho, disensor lah itu 😀

    Comment by aliefmaksum | April 15, 2008 | Reply

  14. pengen bgt k korea….hikssss…

    Comment by dnd | March 15, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: